У МЕНЯ ДУША ПОЁТ...

Кимсинтина
У меня душа поёт –
Спать соседям не даёт,

Я сажусь на звездолёт,
Отправляюсь я в полёт!!!

А в полёте – благодать,
Даже звёзды не видать,

Только неба чернота,
И нет видно ии черта…

Я вращаюсь по орбите,
Когда вы спокойно спите…

 Возвращаться  неохота
 Из  полночного полёта…

Очень нелегко, однако,
Из просторов Зодиака
Возвращаться  в ваш бардак…
 
Но я здесь не просто так…

НЛО всех напугав,
Приземлюсь среди дубрав….

Знаю,  что Земля прекрасна,
Но для нас  она опасна,

Нас сбивают ежечасно,
В  плен захватывают часто,

Чтоб секреты технологий
Наших  получить от нас…

И бомбёжки лунных баз
Нам изрядно надоели...

Сколько можно, в самом деле???!!!!

11 июля 2014.