Предательство

Юлия Сионова
«Привет», - скажу простое слово, улыбнусь.
Не улыбнешься также, но кивнешь мне мельком.
И к сердцу, как всегда, нахлынет штормом грусть,
А я ее отброшу прочь, и дальше по ступенькам.
Не оглянувшись, ты, задумавшись, пройдешь.
Забыв, о том, кто я, забудешь и о нашей встрече.
А у меня по телу пробежится та же дрожь,
И все минуты до тебя опять как вечность.
Пронзают душу равнодушные глаза,
И в голове сто тысяч раз кручу я обстоятельства:
Простой привет, что я смогла сказать,
И ты, тот, что не смог простить предательства.