Наши мечты

Александр Свитин
В детстве нам кажется,
Как только мы вырастем,
Будем делать ВСЁ по-другому.
И мы-то уж точно не будем:
Ссориться по пустякам,
Обзывать и обманывать,
Драться, ругаться,
Отбирать друг у друга игрушки...