Украина

Ольга Головизина-Чернова
         УКРАИНА

Будто вынули сердце. И душу отняли!
Затуманили разум, чтоб покой потеряли...
Брат на брата, сосед на соседа пошёл...
То, что сам не терял, в одночасье нашёл...
По подсказке чужой уничтожил Свой Дом,
Украинский Народ, Что случилось с Тобой?
Словно в игры играешь
( Там, где "Жизнь не одна").
Обо всём забываешь -
Здесь ( Реально ) Война...
Дети, вдовы рыдают...
Боль в Душе и глазах...
В чём Они виноваты?...
И зачем в сердце страх?...
Боже! Разум верни!
Дай осмыслить реальность!...
И осколки Души собери
В БЛАГОДАРНОСТЬ...

 10 июля 2014г.

Фото из Интернета.