***

Денис Кузнецов 5
Я хочу быть твим хранителем,
Не позволить сойти с пути.
Стать покоем твоей обители,
И от грязи мирской спасти.

Я хочу чтобы звезды падали,
Не сгорая, к твоим ногам.
Я хочу чтобы всякой падали
Было страшно приблизится к нам.

Чтобы мир в своём гнусном облике
Не косался твоей руки.
Чтобы челядь преисподней помнила,
Что я буду с тобой идти.