Наши года

Ирина Михеева 4
Поселились на лице морщины.
Наша юность-в дальнем далеке.
Жизни вехи с близким мне мужчиной
Понесем с собою в рюкзаке.

Здесь звезды далекой  отблеск яркий -
О любви тогда ты говорил.
Милые наивные подарки
Нам из пластилина сын слепил.

Мы богаты нашими делами,
Дружбой близких и родных людей.
Поделюсь я, коль хотите, с вами
Парой замечательных затей.