День святого Валентина

Алексей Моисеев 2
В феврале есть один день,
Для влюблённых предназначен,
Католический святой
Главным в этот день назначен.

Но зачем нам Валентин,
Есть у нас свои святые-
Николай,Пётр,Константин,
Ну и с ними остальные.

Я не против,чтобы мы
Сердце женщинам дарили,
Лишь бы нас в католицизм
Праздники не обратили.