Сволочь...

Андрей Ноябрь Солодов
Думаете мне так легко -
Эмоциям бесполезны слова
Везде, где стало светло -
Раньше жила темнота.

Думаете мне так легко,
Когда характер жжет изнутри
И где каждый осядет на дно -
Каждая клетка мне скажет уйди.

Я запомнился всем сволочью,
Бьются на счастье блюдца.
Я всегда уезжаю ночью,
Я боюсь с кем то проснуться.