День Рождения

Максим Каленик
В день этот яркий звезда загорелась
Крики небес возвестили о том
Миру на свет богиня явилась
Жизнь загорелась ярким костром.
Солнышко ясное, взору прекрасная
Локон блестящих волос на плечах
Хоть и погода сегодня ненастная
Радость и смех затаился в очах
Пусть в этот день все исчезнут невзгоды
Беды тебя обойдут стороной
Пусть эти юные светлые годы
Лишь только цифрой будут с тобой
Я пожелаю тебе в день прекрасный
Вечно остаться такой молодой
Чтоб уходило любое ненастье
Счастлива будь своей чистой душой.

Посвящается Солистке (Дарья Некрасова)