Андрею В

Марина Муратова3
Сегодня с днем рожденья поздравлю я тебя,
К тебе на день варенья
Придут твои друзья
И принесут подарки-
Конфеты и цветы
И в этот момент яркий
Меня не вспомнишь ты.
Но я тебе желаю,
Что б в этот миг,
Когда тебе уже другая ответит тихо:"Да",
Ты б вспомнил наши встречи
На южном берегу,
Октябрьский теплый
Вечер и я к тебе бегу!
А после вспомни стужу,
Декабрь и новый год.
И было ж жизни нужно,
Здесь сделать поворот!
Пусть в прок пойдут уроки
И впредь умнее будь,
Ведь жизнь учитель строгий,
Об этом не забудь!