Настроение

Санюшка
Прощаю ближним, прощаю дальним,
Переключаюсь на аварийный,
Чтоб насладиться восторгом ранним,
Зари вечерней в снегу пустынном,

Чтоб отдышаться, в изнеможении,
Упасть в сугробе, в счастливой муке,
Не покидая земли блаженной,
Взлететь на небо, раскинув руки!