Сказки облачные

Ингорек
Моих весточек отчаянный призыв,
Передать стремится небесам,
Мой безудержный и ласковый призыв,
Нежным, белоснежным облакам.

В их цепи, в лазурной вышине,
Вглядываясь в зеркало озер,
Облачко, что дорого так мне,
Пусть ведет со мною разговор.

Я скучаю по его кудрям,
И улыбке, прячущей рассвет,
В горизонт, врастающим горам,
Что рисуют сказочный сюжет.

Облачко, родное, здесь побудь!
Над моею буйной головой,
В своих сказках, счастье не забудь,
Пусть укроет шалью нас одной.