Мои нервы рвутся у тебя в руках

Дарья Ветренная
Мои нервы рвутся у тебя в руках,
На гитарный гриф их натянешь нежно,
Чтобы бить "шестёркой", превращая в прах,
То что мною было. Начинай неспешно.

Медиатор скачет, причиняя боль...
Твой безумный хохот - для меня услада,
Твой напевный голос... Изводи на ноль!
Ну давай же, рви их, так наверно надо!

Твои ногти снова разрывают нить,
Но тебе всё мало, завываешь, баньши...
Прокричала смерть? Торопись убить,
Ни минутой позже, ни минутой раньше...

Всё свирепей, жестче, ускоряя ритм,
И меняя струны на своей гитаре.
Веселишься, ведьма, и в глазах горит
Отголосок солнца, бесовское пламя.

Когда лопнет звонко, под протяжный стон,
Мой последний нерв, не закончишь пытку...
Усмехнувшись, душу ты швырнешь на стол,
И обрежешь жизни, наконец-то, нитку.