Последний полёт

Дарья Ветренная
Там, надо мною небо, солнце закрыли тучи,
И провода, как клетка, что не пускает в высь.
Я расправляю крылья, я всё надеюсь, лучше
Мир этот будет сверху, только туда прорвись.

Взмах, поднимаю тело, что тяжелее стало,
После потери веры, после падений в ад.
Крылья мои из нервов, значит они из стали,
Только я точно знаю, сталь тянет вниз, назад.

Крылья ломает ветер, режут и рвут оковы,
Сталь оказалась ложью. Плавно пытаюсь встать.
Нервы мои ни к черту. Я отрываюсь снова,
Только кровавый сгусток сможет ли вновь летать?

Я поломалась, с хрустом, треском и костной крошкой,
Всё же хочу подняться, только не хватит сил .
Знаешь, сегодня осень... как-то зловеще тошно,
Небо, хотел покоя, только не то просил...