Закрытая книга

Алексей Геффнер
Для тебя я закрытая книга
Что на полке пылится небрежно
На обложке цвета индиго
Мои буквы расписаны нежно

Кто пытался её прочитать
Расставался с своею затеей
Я на полку ложился опять
Ожидая часы и недели

А потом в чьи-то руки попал
Жарким пламенем вспыхнуло сердце
Я так сильно ещё не вздыхал
И не мог на неё насмотреться

Её глаз самых нежных ресницы
Согревают замёрзшую кровь
И теперь с моей чистой страницы
Есть глава под названием любовь.