Кажется

Николай Рустанович
    Все мне кажется,
    Все мне кажется –
    Что любовь моя скоро расскажется,
    Что любовь моя
    Зазвенит
    Жаворонком в июньский зенит.

    Так расскажется, так расскажется,
    Что своей добрым людям покажется,
    И потянутся
    Руки их сильные
    В небе утреннем
    К небу синему.