Be forebearing sei nachsichtig

Крис-Варбара
SEI NACHSICHTIG

Wenn Du einen anderen Menschen aendern moechtest, dann ist es, als wolltest Du einer Katze das Bellen beibringen! Das kann dauern ... lass es lieber. Der einzige Mensch, den Du wirklich veraendern kannst, das bist Du selbst - und selbst DAS ist nicht so einfach. So sei nachsichtig mit anderen und sei nachsichtig mit Dir selbst. Das Leben scheint grosse Freude daran zu finden, die Aufgabe der Veraenderung an uns allen zu vollbringen. Nicht selten fuehrt es uns Wege, die wir nie von uns selbst aus gewдhlt hдtten. Veraenderung geschieht in diesem Prozess den wir Leben nennen - in welche Richtung die Verдnderung geht, hat etwas mit unsrer Reaktion zu tun. Ich versuche die Hand meines Schoepfers in allem Geschehen zu sehen, halte einfach still und lasse Ihn sein Werk an mir vollbringen. Alle Dinge die mir in meinem Leben begegnen dienen mir dann dazu, zu dem Menschen zu werden und der Mensch zu sein, den Er sich gedacht hat, als Er mir das Leben geschenkt hat.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BE FOREBEARING

If you want to change another human being, then it is as if you wanted to teach a cat to bark! This may take time ... you'd rather leave it. The only person you can really change, that's yourself - and even THAT is not so simple. So be forgiving towards others and do not be too hard even on yourself. Life seems to have great pleasure in accomplishing the task of change in all of us. It often leads us ways that we never would have chosen ourselves. Change happens in this process called life - in which direction the change turns has something to do with our reaction. I try to see the hand of my Creator in everything that happens, to just hold still and let Him do His work in me. All things that I encounter in my life then serve me to become the person whom He had in mind, when He gave me my life.