Опять - с улыбкой повторяю

Партнёр
Опять - с улыбкой повторяю:
"Смех - всем на пользу"! Это знаю!

Забудь о прошлом - ЖИТЬ СЕГОДНЯ!
Мы все РОДНЫЕ - значит "рОдня"!

Попробуйте, что предлагаю -
Болеть не будете - я знаю!

На время станьте вы детьми -
Улыбка, смех - их ИЗВЛЕКИ!...

~~~`````~~~`````~~~`````~~~`````~~~

"Смех - всем на пользу" - Партнёр

Жизнь - удивительная "штука"!
Попросишь что, - уважит! Скука?

Когда боимся мы чего-то,
Мысль будоражим - глупо? То - то!

Исполнит без затей - Ей просто...
Вы привлекайте мысли "роста"!

Слова и мысль - всегда волшебны!
Мы же не роботы - телесны!...

Следить за мыслями - достойно!
Осознавать себя - невольно!

Думай, конечно, о хорошем!
Мы все - "волшебники": всё можем!

Зачем нам о болезнях думать?
Голодны, что ль - таблетки "кушать"?...

Деньги есть лишние? В аптеку -
Бежать, глотать "дури диету"?...

Благодарите Жизнь и Воду:
"Любовь и Благодарность" - в моду!
 
Воду в стакан - Ей "заговорчик"
И в морозильник, "заморочник"!...

Из морозильника - "лёд в воду"
Ты превратишь - Люби Природу!

Выпей её - это не мода!
Желания твои - Свобода!

Лекарств - не надо! В вас - Здоровье!
Судьба! Не стало "подневолья"!

Смеются взрослые и дети!
Как хорошо нам жить на свете!

Здоровье - в нас! Как и Болезни!
Смех - всем нам в пользу! Боль - "ИСЧЕЗНИ"!

Что мы внушаем - "ИДИОТЫ"?...
Мысли "болезненны" - до РВОТЫ!...

Настройте их на Жизнь, Веселье!
Так обретаем мы - БЕССМЕРТЬЕ!

Инсульт со мной - я приседаю,
С улыбкой, с ритмом повторяю:

"Я - Радость, Жизнь, Любовь и Благодарность"!
Вода во мне, "структурна" - это Данность!...

И Здоровею - Чудо, Праздность!...
Вы ж не лентяи: "пробуй" - Радость!...

Деньги нам надо? Жизнь подарит!
Мыслями "тянем" всё! "Кошмарит"?!

То - не Судьба! Мысли плохие -
Притянут БОЛИ: вы - "ЧУМНЫЕ"?...

Так ЗАРЯЖАЙТЕСЬ ОПТИМИЗМОМ!
Деньги "приходят" - с РЕАЛИЗМОМ!...

Есть ОПТИМИЗМ!? Балдейте, ЛЮДИ!
Мысли - Здоровью! ЖИЗНЬ - в вас! Будет!...

Х