песнь

Лаврова Надя
Не разрешай мне петь о войне
Не смотри в мои глаза, там боль
Кровь и боль,
Я в очках, тебе будет больно вдвойне
Не кричи и не плачь,
Наши слезы-всего лишь соль

Ты не видишь меня
Я ухожу, и ты уходи
Спрятав за пояс что есть
Ночь наступит , вперед беги
Потерпи, мы все бежим
Потом успеешь еще сесть

Не думал наш отец и дед,
Что нам придется мир расколотый на части зреть
Еще живо в сердцах
Еще теплится боли горсть
Война - не слово!
И ты здесь непрошенный гость!