Жене

Алексей Моисеев 2
Любимая,спасибо что ты есть.
Тебе спасибо,за твои объятия.
Я раньше не имел понятия,
Что можно по глазам любовь прочесть.

Твои глаза-открытая тетрадь,
Видны в них строчки нашего романа,
Где предложения без помарок и обмана.
Чего ещё могу я пожелать?

Любимая,спасибо за любовь,
Она,как островок в открытом море,
Куда в минуты радости и горя
Могу я возвращаться вновь и вновь.

И до могилы буду верен я
Твоим улыбкам и твоим объятиям,
Стремясь по жизни не предать понятия,
Каким для нас является семья.