Как мне ребенка поднимать?

Иляна Рада
Как мне ребенка поднимать?
Ведь я теперь Отец и Мать.
Как сыну нужно объяснить,
Каким мужчина должен быть?
Не каждой женщине дано
Вставлять разбитое стекло
И в доме что-то починить,
Друзьям советы срочно дать
И там , где надо,  – поднажать…
Откомментировать футбол
И сделать вовремя укол,
И за продуктами сходить
И быстренько обед сварить.
И заработать на продукты,
И  на  «одеть», « в кино сходить».
Все получается как будто.
Дай Бог здоровья мне и силы,
Чтобы меня на все хватило!