У Машки пятеро детей

Иляна Рада
У  Машки  пятеро детей.
И кто же проживает с ней?
Троих растят с пеленок сестры,
Четвертого забрал их крестный.
А  младший - худенький как тень,
Один слоняется весь день.
А с мужем , в общем-то, напряги-
И с пьяницей   живет в общаге.
Не устает она как мать
За них награды получать!