Пожелания на ночь Смс

Сергей Волощенко
Я поцелую тебя нежно,
Я поцелую тебя страстно,
В твой сон ворвусь безбрежно,
Овладею тобой властно,
А утром внезапно проснешься,
Поймешь, что это был сон,
При встречи ты мне улыбнешся,
Тому, кто безумно влюблен!)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Сказочных, веселых, радужных снов,
Пусть тебе откроются двери миров,
Страна сладких волшебных грёз,
Страна без печали и слез!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Я говорю: "Спокойной ночи!",
Но сердце с тобой быть хочет,
Оно давно уже не спит,
Все о любви к тебе говорит!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Поцелуи нежно таят на твоих губах,
Тихо звучат сладкие, страстные слова,
Я горю в твоих пылающих руках,
И целую тебя, касаясь едва!
Одежда на пол скинута,
Тихие стоны едва слышны,
Ваза на пол опрокинута,
Наши тела сплетены,
Между нами любви ураган,
И дышать больше не чем,
Мы попали в страсти капкан,
Любимая: "Спокойной ночи!" ))))