Действительность...

Партнёр
Сайт для "букашек" вы создали?
"ПАР ВЫПУСТИТЬ" - и нет печали?

Для "ФэЭсБешников" - "ПОДСТИЛКА"?
Для РАЗВЛЕЧЕНИЙ? Yes - "Де Билка"?

Чтоб выплеснуть свои "мученья",
Или как я - для "обученья"?

Народ "ЗАЖАТ" - властью "дурашек":
Каждый - как "ЗАГНАННЫЙ БАРАШЕК"...

Может, кто "ВЫРВЕТСЯ", - ПОСМЕЕТ...
Действительность?... ЧУШЬ! ОДУРЕЕТ!...

Х