Молитва...

Татьяна Галахова
Молитвой к небу вознесёмся,
Туда где солнце, крики птиц...
Душою к Богу прикоснёмся,
Слезою из распахнутых ресниц.

Прости нас, Отче, погибаем,
Грехи придавят нас к земле...
И лишь молитвой очищаем,
Одно стремление: придти к тебе...

июль 2014 года
Галахова Татьяна