До и после...

Петрова Любаша
Мы строили, детей растили,
Но нас считают биомассой,
Вояки все за нас решили
Командой "фас!" на "недорасу"...

Жизнь разделилась - до и после
И то, что между ними было:
То жгли, то города бомбили,
Чтобы о них забыли вовсе...

Жить людям стало очень сложно,
Когда война вершит делишки,
Играет словно кошка с мышкой,
Умы опутывая ложью...

Потом историки расскажут,
Кто был неправ, тома напишут
И миром головы помажут
Тем, кто продажной кучке ближе...

11.07.2014г.