Странный лифт

Люда Дружинина
Мама с дочкой  в лифт вошли
ЧУдная девчушка -
На ней красивый сарафан,
А в руках - игрушка.
А за ними дядя следом,
Очень даже важный,
На нём форма МЧС -
Одарила взглядом!
Вот кабина поползла,
Наступила тишина.
Но откуда этот звук?
Неожиданно так вдруг,
Появился ниоткуда,
Пробежался по стене
И вновь пропал он в тишине.
Развела малышка руки,
За платье маму теребит:
- Какой-то странный этот лифт,
В нём - кривые звуки!
Дяде в пору выходить,
Стоит всё же объяснить:
-Ну, что задумалась, малышка, что?
Мне ж на мобильный СМС пришло!

* ЛГ - мой муж,поведал эту смешную историю, которая произошла с ним в лифте.