Воспоминание

Цвет Весны
Сейчас смотрю я в пустоту,
Но глаза видят в ней тебя,
Милуюсь тобой я,
Может я сошел с ума,
Но нет!

Ты в моей душе,
Воспоминание о тебе
Заливают глаза мне
Когда думаю о чем то,
Вспоминаю, как тебя люблю.

Воспоминание о тебе
Держат меня на свете,
Они говорят, что есть в мире ты,
Что придут новые часы
Когда мы вдвоем наедине
Вспомним воспоминания те.