В натуре 54 Тебя простит Сергей Есенин

Антон Геннадьевич Орлов
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/07/09/6145

Тебя простит Сергей Есенин.
Душа поэта- темный мир.
Пусть лезут по ночам к нам тени,
И издевается сатир….

Тебя простит Сергей Есенин,
Он сам гулять любил и чтил,
Дев молодых,порыв весенний,
Казенный дом и круг кутил.

Тебя простит Сергей Есенин,
Терял он близких, находил…
Порою он бывал рассеян,
И хоровод в бреду водил.

Тебя простит Сергей Есенин,
Поэт поэту друг, не враг.
Ты- не сорняк среди растений,
Твой не потерян жизни шаг.

Но не простит Сергей Есенин,
Нам равнодушия души.
Земля, погибшая от лени,
Скорбит в безмолвии, тиши...
(10.07.2014)