Чудесно озеро лесное...

Юрий Морозов 2
16.06.14г. Ю.Морозов2.

                Чудесно озеро лесное...

Чудесно озеро лесное,    
Вода -  прозрачная слеза,
С надеждой  вечного  покоя,   
В ней отразились небеса.

Как тело полечить известно,
Войди, поплавай, окунись,
Исчезнет недуг твой телесный,
Затем в жилище возвратись.

С душевным недугом сложнее,
Сопровождает он тебя...
И оставляет   лишь  на время
Спасающего полусна.