Путёвочка горящая

Виктор Карельский
Она уехала на юг,
Путёвочка горящая,
Он задумался, а вдруг
Любовь не настоящая.
Время быстро пролетит,
Всё рассудит море,
Но сердечко-то грустит,
С разумом в раздоре.
Там солёная вода,
А тут речка пресная,
Но разлука - не беда,
Ждёт их встречка тесная.