Сны. Мечты

Анастасия Ли 96
На улицах погасли фонари,
Не в многих окнах свет ещё горит
Своё окошко приоткрыла я
И хрупкий дождик поприветствовал меня.

Хоть ночь, не забываемая она
" И кто сказал, что день по круче сна? "
Мечты, что затаились в глубине
К нам изредка являются во дне.

Мне чей-то голос слышится во сне
И чудеса, которых нету в нашем дне
" За что люблю я сон? За ту мечту,
Преподнесла что, но не на яву. "

Мы видим в них лишь то, что мы хотим
Иль то, что господ нам с небес послать велит.
Но в каждом мире ценности свои
В другом же мире повстречать не в силах ты!