***

Елена Михаленко
***
Отболела, отгорела
Отжурчала ручейком
Та душа, что так хотела
Быть всегда с тобой вдвоём,
Отстрадала, отпылала
И растаяла в ночи,
Отлюбила, отрыдала,
Я не верю. Помолчи!
Я не верю,- это страшно,
Я не верю, вот и всё...
И теперь уже не важно,
Просто это не моё:
Не моё ночное солнце,
Крыльев легких нежный взмах;
Только горечь отзовётся
На обветренных губах.
Там, где свет струился нежный,
Поселился серый мрак,
Океан души безбрежной
Превратила боль в овраг.
И душа окаменела
От протянутой руки,
Я растить сады хотела
Ты- посеял сорняки.
Отболела, отгорела
И растаяла как дым,
Слишком рано постарела
В назиданье молодым....






.