А мне сегодня снился снег

Светлана Барихновская
А мне сегодня снился снег,
Безлюдный город -- сонный, странный...
Там время сбавило свой бег,
Увязло в мареве туманном.

Снег сыпал хлопьями... Волос
И губ моих едва касаясь.
Пути не зная, на авось,
Я шла к тебе, в мороз, босая.

Так было горячо в груди,
Что в сердце таяли сомненья.
Шептала я: "Любимый, жди..." -
В своём июльском сновиденье.

Мне снился снег...
...............................Шутник-июль!..
В твоей строке новорождённой,
Остудой жаркому "люблю",
Шёл тихий снег, пушистый, сонный...


27.07.2012

Авторское фото