Параленный мир

Дрон Распад
Монохромный мир
С алой струйкой крови
Он не видит Зла
И не знает Боли

Он далёк от слёз
Не приемлет стонов
И рождает лишь
Заурядных клонов

Созданных, чтоб жрать
Поданные блюда
Мерно тлеть
Всю жизнь
В ожиданьи чуда…