Математическая истина

Елена Бассалык
"Математическая истина остается на вечные времена,
а метафизические призраки проходят, как бред больных. "
(Вольтер)

Измерить алгеброй гармонию, а геометрией любовь?
И с гениальностью Бетховена, - сразить симфонией одной.
Дрожа как листья на осине...ссыпая астр туманный бред...
Мы рассуждаем о причинах, что принесет наш амулет...
Прагматы знаков, измерений, отняли счастья торжество...
Аж до седьмого поколенья, несем проклятье мы за зло...
Фигуры цифр и мерки пляшут, перед глазами каждый день...
В их символах лишь чувства наши, а в бесконечности предел.

Художник:Любовь Зубова . "Временная бесконечность." 2006 год.