Философически почти

Юрий Масуренков
При всех попытках, все-таки едва
Святое дело может стать привычным:
Расставить так обычные слова,
Чтоб явь предстала необычной,
А многократностью затёртая молва,
Как откровение – первичной.
Столь редким счастьем окрыляем,
Откроешь:  Мир неисчерпаем!