Ты нужен мне

Елена Михаленко
Ты жизнью, как я, в самом сердце простужен,
Ты веришь в людей, они- в душу плюют,
Ты знаешь, ты мне очень дорог и нужен
Как нужен душе бесприютной приют,
Как нужен весне звук капели под крышей,
Как нужен лучам свет небесной волны,
Как нужно всё то, что роднее и выше-
Ты нужен один; все они не нужны.
Ты нужен. пойми, мне прижаться бы молча
И просто смотреть, утопая в глазах,
Отдать тебе дни, подарить тебе ночи,
Что б ангелы пели о нас в небесах.
Пусть я невзначай искалечена жизнью
Разорвано сердце, застыла душа,
Но всё же судьбой я повенчана с высью,
Меня ты прими, отогрей не спеша.
Пусть ты, как и я, этой жизнью простужен,
Пусть ты оступался, но веришь и ждёшь,
Ты знаешь, ты мне очень дорог и нужен,
Ты сможешь спасти,ты простишь и поймёшь