Каплями

Алёнка Солнышкина
Каплями отражение
Нежность в забытом желании
Тихою,долгою песнею
Льются воспоминания...

Блеском в рассвете сумрачном
Яркие все мгновения
К прошлому,не ушедшему
Робкие прикосновения...

В мокрых дорожках стекающих
Грусть затаила дыхание
Во взгляде,в таких же капельках
Вечное ожидание...

Каплями отражение
Нежность в забытом желании
Тихою,долгою песнею
Льются воспоминания...