Со мной гитара с детских лет была

Иляна Рада
Со мной гитара с детских лет была :
Моя душа, подруга и сестра.
Когда мой сын серьезно заболел,
Гитара оказалась не у дел.
Не лопнула в ней ни одна струна:
Она со мной молчала у окна.
Прошло семь лет. Я иногда пою.
Но вот гитару в руки не беру.