Лепестки души

Алла Дятлова
Ах, сколько лепестков души -
Эмоций устремлённых -
Замёрзло, высохло в тиши
Любви неразделённой.

Тепло, нужны им, влага, свет!
Без них цветочку худо...
Но семя не сдаётся, нет,
И света ждёт, как чуда.

Наступит новая весна
И, одарив лучами,
Пробудит семя ото сна,
Порадует цветами.