Поздняя осень

Борис Шварцман
                (автор музыки Сархан Сархан)
1.
Поздняя осень усталыми листьями
Серые крыши усыпит домом;
Снова к тебе возвращаюсь я мысленно,
Снова твой образ встаёт предо мной.

Наша последняя встреча недолгая;
Словно сейчас твои вижу глаза.
Не представляешь, не знаешь ты, сколько я
Слов самых важных тебе не сказал.
Припев:
Осень, осень, встретишь её
Где-то в дальнем краю,
Ветром смелым, синим дождём
Спой ей песню мою.
2.
Поздняя осень, слова запоздалые.
Снова листву ветер будет кружить.
Стихнет печаль, только не перестану я
Помнить тебя и как прежде любить. 
Припев.
                =…апр.2013г.