Я тебя не видел ещё

Владимир Скорпион
Я тебя не видел ещё и не знаю,
Может ты на зарницу похожа,
Или блик сказочный млечных путей,
Может увидев тебя я покой потеряю
И в ногу с печалью,и грустью пройду
Вереницу бессонных ночей.
А может при встрече с тобой,
Я счастье вновь повстречаю
И забуду о грусти былой.