В Его ладонь легко ложится Её рука

Сергей Стрельченко 2
В Его ладонь легко ложится Её рука
В Её глазах умещается весь Его мир
Он понимает Она такая одна…
Она ощущает, что нужен лишь Он один…

Приливы сил, прилив желания и тепла
Она улыбается, Он улыбнулся в ответ
Она так счастлива, что наконец нашла
И он безумно…а за окном рассвет

Она ему «Я тебя ждала…»
Он ей «Я искал…, так долго тебя искал»
Она «Теперь ты будешь со мной всегда?»
Он просто крепче руками её обнял…
Он ей «Я больше не отпущу…»
Она ему «И не надо, не отпускай…»
Он ей «Я счастлив, что я люблю…»
Она ему «Я счастлива, не исчезай…»

В Его ладонь легко ложится Её рука
В Её глазах умещается весь Его мир
Он ей говорит «Ты теперь моя…»
Она ему «Значит крепче меня держи…»