Храни их, Господи!

Татьяна Красюк
Я поздравленья принимаю, младший
сегодня красный получил диплом!
Не много ел он в детстве манной каши,
но книгами был переполнен дом
и вот успех! Горжусь детьми своими,
дай Бог им счастья и удачи на все дни,
здоровья, да не стать к другим глухими.
Храни их, Господи, от всяких бед храни!

10.07.2014 г.

На фото: я с сыном до и после церемонии вручения дипломов выпускникам СПбГУ ИТМО в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге 10.07.2014 г.