Забери меня к себе

Лилия Летняя
Забери меня,к себе,
Забери.
Унеси меня, на руках,
Унеси.
Прижимай к себе,сильно,
Прижимай,
Чтоб я чувствовала,
Чтоб я знала-
С ним рай!

Будь со мной, всегда,
Будь со мной.
Разделяй со мною все,
Разделяй.
И я буду с тобой,только
С тобой.
Это будет наш с тобой рай,
Наш рай.

Улыбайся, как сейчас,
Улыбайся.
И иди вперед,
не озирайся
И упав, подняться ,
Старайся,
Что ты чувствуешь???
Ну же.Прошу,признайся.

Подарю тебе,я все,
Подарю,
Только лишь,ты скажи мне,
Заветное слово :"люблю".