каждый второй

Невская Елизавета
После точки не ставь запятую.
Не по правилам.
Катимся вниз.
Каждый второй из людей впустую
Проживает никчемную жизнь.

Каждый второй из людей "свободен"
В решениях сложных, в словах.
Каждый второй не одет по моде,
Видит слабость в мужских слезах.

Каждый третий живет в рутине
Из будничных серых дней.
Каждый второй из людей в никотине
Ищет счастье свое смелей.

Но никто не дойдет до сути
В бездарных моих стихах.
Мой мир не совсем уютен.
Ищи счастье в других мирах.