В её глазах, в её руках и у её груди

Сергей Стрельченко 2
В её глазах, в её руках и у её груди
шепчу, слегка прикрыв глаза
“ Ты будь… Не уходи!”

И обнимая по утру, её благословлю
Тепло с улыбкой говорю
«Я так тебя люблю!»

Касаясь её тонких плеч, движением руки,
О ней молюсь Ему тайком
«Спаси и сохрани!»