Однажды выпал из окна. 20. эЛДПРнутое

Серёга Бородин
Однажды выпал из окна
Увесистый домкрат.
А под окошком проходил,
Гуляя, депутат.
Он не состоял коммунистом активным,
Он был независимым
и беспартийным.
Домкрат, спикировав, попал
Ему по котелку.
Тот закачался и упал.
И амба! И куку!
Успел прошептать убиенный домкратом:
"С ч и т а й т е... м е н я... либерал-демократом..."