Замирение

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Замирение
на сердце,
но не мир.
Нет смирения
и путь закрыт в ирей.
Под грудиной
толпы мертвецов.
Пырей
рвет аорту,
Тянет кровь отцов.
Я – болезна,
ты от боли сед.
Пляшет небо.
Скачки облаков.
Тянет бездна,
Тает тихо след.
Замирение
на сердце,
но не мир...